Rabu, 27 Februari 2013
Tumis Jagung Muda
Cara membuat dan bahan yang dibutuhkan untuk membuat Tumis Jagung Muda
Bahan :
300 gr jagung muda segar, belah 2
50 gr kacang polong segar
100 gr udang kecil, kupas
2 siung bawang putih, cincang
4 bh bawang merah, iris halus
2 sdm kecap ikan
2 bh cabai merah, iris halus
Gula pasir menurut selera
Garam secukupnya
Cara Membuat :
~ Tumis bawang putih dan bawang merah dengan 3 sdm minyak goreng hingga kekuningan.
~ Masukkan udang, aduk hingga setengah matang.
~ Tambahkan kecap ikan, jagung muda, kacang polong segar dan irisan cabai merah.
~ Tutup penggorengan sebentar hingga matang, bubuhkan gula pasir dan garam sesuai selera, angkat dan hidangkan.
sumber : Menu & Resep
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar