Sabtu, 09 November 2013
Iga Bakar Lemon Madu
Cara membuat dan bahan yng dibutuhkan untuk membuat Iga Bakar Lemon Madu
Bahan :
1 sdm margarin
3 siung bawag putih, cincang
750 gr Iga sapi, potong-potong
600 ml air
1 sdm kecap manis
2 sdm madu
1 sdm air jeruk lemon
1 sdm kulit jeruk lemon parut
1 sdt merica hitam tumbuk kasar
1 sdt garam
1 sdm margarin
Cara membuat :
~ Panaskan margarin, tumis bawang putih dan jahe hingga harum.
~ Masukkan iga sapi, tambahkan air, kecap manis, madu, air jeruk lemon, kulit jeruk lemon, merica hitam dan garam. Masak hingga iga empuk.
~ Bakar di atas wajan panas sambil olesi sisa bumbu dan margarin hingga beraroma dan kecokelatan. Angkat dan sajikan.
untuk 4 porsi
sumber : Resep Simas Palmia Margarin
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar